Не тех выбираем

Анна Ми Майн
Не тех совсем мы выбираем,
Кого по сути бы должны.
Нам врут и нагло обещают
Той самой, истинной любви.

И многие из них и не достойны
Ни уважения, ни тепла.
Они относятся спокойно,
Когда болит у нас душа.

Сейчас в деньгах есть только ценность
И нету доброты в глазах.
И нынче, все плюют на верность.
Любовь? Лишь только на словах.

Любовь.. В деньгах ли познается?
А чувствам - какова цена?
Я верю, человек найдется,
С кем успокоится душа.