Посвящается семье удовеченко людмилы и её прекрасн

Вера Надеина-Шляхова
ПОСВЯЩАЕТСЯ  СЕМЬЕ  УДОВЕЧЕНКО  ЛЮДМИЛЫ И ЕЁ ПРЕКРАСНОМУ СЫНУ  САШЕНЬКЕ  ЗА СПАСЕНИЕ  СОБАКИ   ТОБИКА


Наигравшись досыта существом собачьим,
Выбросили живность в никуда.
Мир жесток, коварен до безумия,
Спят спокойно  эти»господа»…

Жажда душит, в горле пересохло,
Где бы только косточку найти.
Ищет дом предателей, надеясь на чудо,
Тех, что предали  его, не может найти.

Силы иссякают, путаются ножки,
Весь в тревоге, собранный в комок,
Вышел на дорогу , на свою погибель,
Тот несчастный, маленький щенок.

Силы все иссякли, и ослабли ножки,
К вожделенной косточке пёс не добежал.
Под колёса хама- недочеловека
Бедное животное попал.

Тот уехал, сбивши существо невинное.
Его боль и муки ни к чему…
Что это? Собака- помеха ненужная…
Что это животное ему?

НО бывают Люди ,Люди с Большой Буквы,
В них Душа от БОГА. Нет чужой беды!
Всю в крови собачку, нет живого места..
Положив в машину, к врачам повезли.

Все дела оставив, планы все нарушив,
Занятые  люди-МАТЬ   И СЫН,
Занялись спасением бедняги,
В этом мире пёсик не один!

Операций несколько, лучшие протезы,
Дни и ночи полные забот…
Как родную душу спасали собаку,
Зная, что спасение идёт.

Терпение, время, растраты на деньги,
Люди с Большой Буквы -ВЫ- Ц В Е Т Ы  ЗЕМЛИ!
Дай, ГОСПОДЬ, ВАМ СЧАСТЬЯ, Продолженья рода,
Душу Вы невинную спасли!

Золотые руки, сердце золотое,
Словно Луч из РАЯ-МАТЬ и СЫН
Подарили Тобику жизнь и процветанье
В семье доброй  Тобик не один


На коне и под конём- так судьба играет.
Вот вознагражденье :МАТЬ и СЫН,
Полюбили Тобика  за его страданья,
В мире  добрых  Тобик- господин.

Да хранит Вас Боже, Бог наш милосердный,
Вы в копилку Вышнего вклад свой принесли.
Счастья ВАМ, успехов, радости желаю!!!
Душу Вы невинную спасли!!!

.
С искренней благодарностью  и Любовью ЛЕНОЧКЕ и Вашему прекрасному сыну
САШЕНЬКЕ  - Вера Тихоновна Надеина-Шляхова и все добрые люди Земли.