Все самое гениальное - просто

Галюшка1
Все самое гениальное - просто.
И это могут быть слова для тоста.
Что счастье - это просто новый день,
Его ты счастливо с утра одень.
Живи в любви ты каждый  миг,
Не замечай людских интриг.
Ведь жизнь -  подарок высших сил,
Чтоб всё ты взвесил, оценил.
И благодарным быть за блага,
Как обьявление - успешного аншлага!
Всё гениальное, так просто,
Ещё один твой шаг для роста.
Для изумления и восхищения,
И всех желаний исполнения!