Как годы летят

Царегородцева Елена Арнольдовна
         
Как годы летят, мы становимся старше,
И детство от нас все дальше, и дальше.
И молодость, кажется, столь отдаленной,
И жизнь не такой, как была, утонченной!

        24.04.2018 г.