***

Александр Сёмин 3
Я очень жду с тобою встречи,
Просто посмотреть в твои глаза,
Пускай останусь не замечен,
Но все ровно излечиться душа.

Твой взгляд пронзает моё тело,
А улыбка тянет в облака,
И в этот миг внутри запело,
Моё сердце для тебя!