Дождусь

Лиричева Стася
Сейчас ты где то далеко.
Всем сердцем жду тебя домой.
Мне без тебя так не легко.
Лишь помогает образ твой.

Но знай что я тебя дождусь.
В дверях так нежно обниму.
Поверь в другого не влюблюсь.
Верна тебе я одному.