Половина

Светлана Дербенёва
 
  // однажды мне попался стих о том, какие бывают женщины, к сожалению он утерян, было давно, не помню ни автора, ни первой строчки, но остался вот такой отклик…//
  Да простят меня упомянутые и нет))


  …
Мужчины от женщин не отстают…
Одни вечно: - где он? Другие: - я тут!
Одни колесят по бескрайним просторам,
Другие- слились с диванным узором.
И те и эти, как это ни странно, для женской особы бывают желанны…

Мужчина- истерик - кто я и где?
Флегматик, холерик, игрок на дуде,
Мужчина- начальник, а дома он котик,
Кому-то паяльник, кому-то наркотик.

Мужчина- охотник, строитель, рыбак…
Мужчина-все будет отлично! Другой - сойдет так!
Мужчина- пилот, единичная штука, порой пролетает со скоростью звука.

Грузин, Армянин, Татарин, Еврей…
Непокобелимый герой и злодей,
И тот самый Русский, парень- рубаха,
Но есть Супермен и Росомаха.

Мачо, красавчик,джигит и брутал-
И их вознесут женщины на пьедестал.

Есть важный мужчина, он Дипломат!
И даме- авоське он будет не рад.
~~~~~~~

Но кем бы он ни был, объект - мужчина, он в жизни без женщины лишь половина.
Берегите женщин,
женщин берегите!