Ты мой невменяемый гений...

Ольга Виль
Мой любимый. Ты мой невменяемый гений.
Скол земного, привычного с эхом высоких небес.
Я не мучаюсь грузом пустых и больных откровений.
Ты возник и привычный мне мир безнадёжно исчез.

Кто такой ты, откуда ко мне так нежданно явился?
Почему не какой то другою дорогой прошёл?
Вдруг в безумье любовном мой ум до того изьязвился,
Злую ревность и сладкий восторг бесконечный нашёл.

Ты и мука моя, и великое горькое счастье.
Мне послала вселенная на испытанье тебя.
Получила за что то к любви сумасшедшей причастье,
Удивляюсь, как раньше жила,никого не любя.

Апрель 2018 г.