Раскаяние...

Алекс Грейс
Однажды ты придешь: небритый, долгожданный...
Такой родной, такой желанный...
Любимые глаза, привычная улыбка...
"Прости меня. Но мой уход - нелепая ошибка.

Я не ценил того, что было и имел,
Не дорожил любовью, верностью твоей,
Легкой жизни где-то там искал,
Поэтому все потерял...все потерял.

Лишь потеряв, мы понимаем жизни цену.
Не знаю я, простишь ли мне измену?!
Но, видимо, Судьба все сделала не зря,
Чтоб наконец я понял, что люблю тебя!

Люблю одну тебя! Прости меня...Прости меня."

© Алекс Грейс 24.05.2017.20:15.