КУДА ИДТИ?

Анастасия Гвоздик
Живём мы в тленном мире одиноко,
Тоска, проблемы, суета вокруг.
— Ну почему? За что? — взывает кто-то.
Ответ в Евангелии есть, мой друг

Князь мира — дьявол простирает сети,
Искуссно обольщает и в тиски.
Затем удар! Разбито сердце.
Обиды и предательство внутри.

— Пойдём отсюда! Встаньте, — предлагает
Спокойно и уверенно Иисус.
А кто-то как Фома не понимает:
— Куда идти? Не знаем, где Твой путь.

— Я — путь, и Истина, и Жизнь, — Иисус ответил
Через меня к Отцу придёте вы.
Дела, которые свершаю, сотворите,
Поверив истине Евенгельской вполне

Во имя Иисуса вопрошайте,
Неверие и грех Он победит.
Его любите, Слово соблюдайте,
И Бог тогда обитель сотворит

В нерукотворном Храме мир и радость,
Отец и Сын, и Дух Святой дают
Тому, кто Слово Божие соблюдает, —
Возлюбленные Богом познают

По 14 гл. Евангелия Иоанна к эфиру передачи "По страницам Библии" на Радио Теос 20.04. 2018

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=u2XwZBgn6E0