Младший сын

Ержан Балтабеков
Радоваться сегодня буду
сын родился у меня
Человечек на свет родился
это чудо для меня

Может он министром станет
или главой моей страны
Может станет бизнесменом
или просто как дед врачом

Я конечно предполагаю
и хочу чтоб человеком был
А когда и я состарюсь
Он меня не позабыл.