Романс Звуки романса нежно звучали

Марина Владимировна Свиридова
Звуки романса нам нежно звучали
Трепетной лирой волшебной любви.
В этой любви мы друг друга узнали,
Счастьем светились весенние дни.

Звуки романса нам нежно звучали
Сердце пылало страстным огнём,
Мы о разлуке с тобой не гадали,
И были счастливы очень вдвоём.

Звуки романса нам нежно звучали,
Каждое слово - бальзам для души.
Как мы с тобою рассветы встречали
Вспомним потом одиноко в тиши.

Звуки романса  нам нежно звучали...
Жаль... оборвалась струна на гитаре...

    24 апреля 2018