Талант любить других

Холи Джи Уэй
Я не умею спать ночами.
Блуждаю, будто Бригантин,
В морях сознания пустого
Печаль в пучинах затопив.

В моих очах теплится пламя,
От стен сырых мерцает свет,
То пламя, это вам не свечка –
Горит архив моих побед.

Я в том порту осталась одинока,
Горели ярко все мои мечты,
А среди них всё то, о чём просила,
Включая мой талант любить других.