Пурга любви

Артур Хмельницкий
Завывает пурга, снег идёт,
У меня он прилёг на плечах.
Раздаётся, как будто ряд нот,
Прозвучал так отчётливо Бах.
Я спешу на свидание, да,
Ты, наверное, ждёшь у кино.
Мне осталось всего два шага,
Чтоб увидеть твоё здесь лицо.

Припев:
Снежинки, снежинки – снега,
Любовь поторопит меня.
Снежинки, снежинки – снега,
Бескрайние чувств берега.

Я спешу, как могу, ну прости!
Нанесла мне зима «макияж».
Ты постой, не грусти, не  грусти,
У меня холодок и мандраж.
Утопают в снегу каблучки,
Оставляют лишь точку, тире.
Белоснежный наряд у зимы,
Улыбается холодно мне.