ОДНА

Артур Хмельницкий
Почему я одна, не пойму я никак.
И любовь от меня, вдруг взяла и ушла.
Я попала в какой-то безудержный мрак,
И на данный момент я как будто одна.
Утешение я попытаюсь найти,
Но, конечно же, это всё будет не то.
Попытаюсь в море любовном грести,
Отыскать утешение чувства, тепло.

Припев:
Где же ты бродишь любимый мой,
Всё я плохоё гоню прочь.
Скоро вернёшься ко мне ты, домой,
Может вот в эту чудесную ночь.

Одиночество точит меня изнутри,
Не даёт мне покоя и долгого сна.
Нахожусь я в кошмаре пустой суеты,
Где же бродит любовь, где же бродит она?
Ничего, потерплю, я умею терпеть.
Отыщу я любовь, средь туманов густых.
Попадусь я любовную крепкую сеть,
Попаду я в мирок всех желаний простых.