Сочетание слов

Андрей Владимирович Миронов
Оно жалит как-будто змея,
Сочетание слов «ты» и «я».
Лучший выбор - дорога своя,
Время лечит, и время - судья.

Далеко как до яркой звезды
До сознания с именем «ты».
Этот конь не приемлет узды.
Для тебя - это верх красоты.

Говоришь, это все суета.
Понимаю - ты точно не та.
В первый ряд все забиты места,
Их так манит твоя нагота.

Те, кто платят, смывают грехи,
Даже если они мудаки.
Так решили больные верхи,
Принимая свои порошки.

Капитан, мы уходим ко дну,
Видим снова кривую луну.
Дай надежду мне, только одну.
Капитан, мы уходим ко дну.

Из реальности выпаду я,
Но за это не дам и копья.
Меня жалит как-будто змея
Сочетание слов «ты - моя».

24.04.2018