Вишнёвый аромат

Владимир Петренков Новочеркасск
Эфир наполнился духами-
Красотка-вишня расцвела,
Неповторимыми штрихами
Мечту о счастье вознесла!
Опять мгновения чудные
По жизни весело снуют,
А увлеченья озорные
Душе покоя не дают.
Похоже,им"по барабану"
Что в мире много горьких слез,
И я досадовать не стану
На серебро моих волос.