Ничего беды не предвещало

Холи Джи Уэй
Ничего беды не предвещало,
Стало за окном белым-бело.
Накрывая землю хладным покрывалом,
Снег ластился серой кошкой в дом.

Приставал к ногам и за пальто цепляясь,
Как ребенок к матери груди,
Пробирался в дом, но тут же таял.
Таял, не сумев тепла снести.

Так же и с людьми порой случается:
Те, держась за временных людей
Часто, и совсем не замечают,
Как сердца их просто увядают.


28.01.18
00:55