Привет, это я!

Холи Джи Уэй
Привет, это я!
Разбиваю сосуды о мягкие стены,
Удивляюсь трагичности каждой потери,
И душу свою, для любого наверное,
Попросившего или не очень,
На изнанку всю вывернуть буду; готова,
Досрочно.
Привет, это я!