95-летию района

Надежда Сысоева
95 лет!
Для района немного.
Энергичен и молод,
Дарит радость и свет.
Инвалидов и старых
Окружает заботой,
Молодежи – дорога,
Перспектива, совет.
Есть возможности здесь
И любить и учиться
И занятия спортом на высоте!
Чтоб Кондинский район
Мог бы вами гордиться,
Ставьте цель и стремитесь,
Успевайте везде!
Наши - в «Битве хоров»,
В Олимпийских рекордах
И в команде, известной на КВН,
Значит, имя «кондинцы» - это гордо,
Значит, можем, умеем, когда захотим!