Ты сказал, что я это грех

Надежда Сысоева
Ты сказал, что я – это грех?
Утвержденье твое не ново.
С той поры, кок возник человек,
Рядом с женщиной это слово.
Но и вы ведь не без греха!
И мужчина не может без женщин.
И его привлекает она
И душой, но и телом, конечно!
Без нее не продолжится род,
В этом женщина очень нужна,
Чтоб зачать и выносить плод…
И уже однозначно грешна!
Мы рождаемся во грехе,
С кровью, болью, любовью, криком….
Ни один еще человек
Без «греха» иль с небес не выпал!
Грех, что любит и если нет,
Что жалеет или бранится…
Грех ли женщина или свет,
Она все возвращает сторицей!