Как живеши

Генрих Логинов
                Как   живеши


            Как    живеши    старичьё?
            Схорониться    есть  на   чо?
            Силуанчик   удалой               
            Вышиб   с   денег   нас   долой:
                «Хватит,   блин,   пожировали,
                Сильно   губу   раскатали.
                Посадил  вас   на  пайки,
                Затяните   пояски.»