Маргарита...

Ольга Харитоненко
Спорим, совершаем глупости - все.
Постарайся, прости.
Мы обидой бываем задушены,
Прошу - дыши!

Я сжигаю тоннами рукописи,
Может это были... мечты?
Мы слепы и судьбою укушены,
Ничего, зарастут наши раны в ночи!

У тебя варианты достойные,
Ты с судьбою давно на «ты»!
Но свою, совсем ещё новую - «Маргариту»,
Жечь не спеши...