где

Людмила Антони
" Разве не мы сами - добровольно становимся рабами
своих страстей, своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку
И только нам самим под силу отпустить её
... на Волю ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Где?..  где та  точка  опоры,
от  которой  мы  все  идём?
Коридоры,  заборы,  норы,
не  летим  мы,  а  лишь  ползём

Где?.  же  счастье  теперь,
почему-то  его  не  видно.
Крепко  заперта  кем-то  дверь,
не  достать  до  него … обидно

Где?...  же  спрятаны  чувства,
что  делают  нас … живыми?
Не  хватает порыва,  безумства,
чтоб  не  были  мы … слепыми

Тот,  кто  нового  в  жизни  всё  время  боится ...
тот  не  сможет  ни  жить, ни  взлететь,  ни  влюбиться

Фото Government Hooker by Ninzz-MiniGoth  ninzz-minigoth.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях