587 Страшная месть - на Ветер треплет занавеску Юл

Юб Кхн
(пародия)

                Юлия Билаш пишет:
               
                Ветер треплет занавеску
                Этим серым утром.
                Я шагаю в неизвестность,
                Как всегда - немудро.

                Тишину закат уронит
                На горбушку крыши.
                Стал холодным, посторонним
                И меня не слышишь.

                Улетают сообщенья,
                Поцелуи в смайлах.
                С кем теперь твое общение?
                Я уже не знаю.

                Все быстрей теряю силы,
                Давит грудь удушье.
                Нелюбовь тебе б простила,
                Но не равнодушие.

Юлия Билаш "Ветер треплет занавеску" http://www.stihi.ru/2018/04/24/4689 Стихи.ру 2018

Страшная месть - пародия

Серым утром занавеску
ветер вновь колышет,
посторонним стал и мерзким
и меня не слышишь.

Шлешь кому-то поцелуи,
пусть и виртуально,
я ко всем тебя ревную,
что не мудро, знаю.

Почему закат роняет
тишину на крышу?
нелюбовь твою звеняю,
этого я выше.

Равнодушием негодник
сжить решил со света,
отключу тебя сегодня
я от интернета.

Целоваться ты не будешь
даже с монитором.
Будешь помнить, позабудешь
ты меня не скоро...