Солнце

Анастасия Жильцова
Я люблю своё милое солнце,
Озарившее жизнь мою светом,
Вижу блеск твой в любом из оконцев,
Тьмы ночной для меня уже нету.
Лишь одно я прошу - «Свети ярче!
Чтобы мир любовался тобою,
Чтоб земля изнутри стала жарче,
А зима, чтоб сменилась весною.»
Ты услышишь те мысли в дали,
И наполнится сердце цветами,
От моей необъятной любви,
Как неон, освещающий дали.
Я люблю своё милое солнце,
И готова отдать всё на свете,
Чтобы луч твой увидеть в оконце,
И отправится мне прямо к Свете...

18.57
24.4.18