Максим Цитата версия

Максим Власкин
Зачем, я тебя не могу понять!
Зачем сводишь меня, играешь со мною,
Знаешь одно, что нам вмести не быть...

Подойти к тебе, признаться боюсь...
Что на мой ответ ты скажешь "Нет"
Ты не знаешь, как пламя любви, горит,
И в сердце огонь что нельзя потушить.

- О тебе пишу стихи, и каждую ночь страдая.
Как в моём стихе "Только о тебе мечтая"
Напишу его на сайте millionovstatusov.ru
Но точно я знаю, что его ты не прочитаешь.

- О тебе сочиню стих, и в статусе напишу!!!
Как сильно я о тебе мечтаю, без тебя не могу. Может ты читаешь, и узнаешь?!
- О ком пишет, свои стихи Максим!
 
 © 2013 ХАРД!™ Fuck production