Что наша жизнь? - одно мгновенье

Валентина Коц
Что наша жизнь? – одно мгновенье,
Что паром малым появилось,
А после под небесной сенью
Вдруг исчезая, растворилось.

Так наши годы скоротечны
И ограничены в пространстве.
Увы, друзья, ничто не вечно
В земной период наших странствий.