Былое с нами

Евгения Краснова
Ответ на «К Эжени»
http://www.stihi.ru/2018/04/24/6642



Былое с нами, верно ты сказала,
Моя душа, любимая Аннет!
Я помню розы, блеск и краски бала,
Пожатья рук - как тайный знак, секрет.

Где эти пролетевшие мгновенья?
Они в сердцах навеки, и теперь,
Когда письмо читаю я с волненьем,
Мне чудится - опять открылась дверь...

И вдруг за ней - друзья: ты и поручик!
Какое счастье - встретиться нам вновь,
Какой нас вместе свёл чудесный случай,
Как в сердце загорается любовь!

Пусть это лишь мечта, воображенье,
Ожившие на время сновиденья!