Мы долго прожили в разлуке

Ольга Исаева-Дюкова
Я когда-то тебе напишу,
Как люблю тебя все эти годы -
Лишь тобою живу и тобою дышу,
Не хочу от тебя свободы.

Я однажды к тебе приду
И не буду совсем стесняться,
И на радость иль на беду
Захочу у тебя остаться.

И ты станешь самым родным,
Я твой взгляд улыбкою встречу,
Ну, а то, что ты стал седым,
Даже в солнца лучах не замечу.

А в ночной тиши обниму,
Зацелую лицо и руки
И в любовь, ни о чём не жалея, нырну -
Мы так долго прожили в разлуке.

      
          ЛГ