Года два, как мамы нет

Маргарита Юшманова
Года два, как мамы нет -
Ни души, ни тела...
В сердце пусто и мертво -
Боль в душе осела.

Мне б не видеть ее в снах,
Вжавшись в изголовье...
Сердце к сердцу прикипело
И срослось любовью.

В доме ею дышит все,
И в окошках чудится...
Неужели позабыть
Так и не получится...