Притяжение...

Елена Роус
И тянутся навстречу наши души ,
Как два магнита силой притяжения ,
Любовь ничто на свете не разрушит ,
Люблю тебя до головокружения .

И нет тех слов , что о любви расскажут ,
О счастье молча говорит душа ,
Твои глаза меня узнавши , скажут ,
Что только я тебе была нужна …

И где-то в вышине зажгутся светом ,
Две маленьких звезды - осколки счастья ,
Одной любовью две души  согреты
Одной судьбы две маленькие части .