Любимому

Алеся Весна
Самый любимый, самый родной,
И всей душою только мой!
Тебя люблю, тобой любима,
И знаю точно, что тебе необходима!

Я знаю, что скучаешь очень,
Я знаю, что без меня грустишь.
И без меня в печали коротаешь ночи,
И без меня ты очень плохо спишь)))

Ты не грусти, любимый мой,
Тебя не брошу, не оставлю.
Всегда я буду рядышком с тобой,
Чтобы в глазах и сердце не было печали.