101 раз про счастье

Светлана Кременецкая
(рецензия мне)
Счастье ветрено резвится,
Как звезда гастрольная.
То хохочет, то глумится,
Где захочет, там гнездится.
Счастье – птица вольная.

Александр Рюсс   
24.04.2018 07:27   


(ответ)
А захочешь кольцевать,
Брось всё - не получится.
С счастьем - только танцевать,
И не стоит мучиться.
Счастье в клетке не поёт
Не идёт на семечки,
Ну а скучного клюёт -
К Просветленью - в темечко))!

Светлана Кременецкая   
24.04.2018 19:57