Связала золотом лямур

Натэлла Пак
А я вплету твою любовь
В ажур,пока не опоздала.
Хочу увидеться я вновь
И шаль для этого вязала.
С тончайших нитей кружева,
Пускай приносят только счастье.
Любовь - она ещё жива
И в испытании ненастьем
Сумела выстоять,смогла.
Теперь ей ничего не страшно,
А я вязаньем помогла,
Поверив встреча не напрасна.
Сверкает люрексом ажур,
Сама любовь здесь поселилась,
Связала золотом "лямур"
И жизнь моя преобразилась.