Странные люди зрелого дня

Елена Добромыслова
Странные люди зрелого дня
Думают молча, сердцем любя
Время не лечит, а только тупит
Кровь холодеет, но все же бурлит
Жизнь выжимает из сердца тоску
Думать мешает, нет места броску
Что же вам надо, люди , смешные ?
Денег, домов, может чувства простые?
Жалость не красит, только тупит
Жизнь угасает, а быт не трезвит
Жалость к другим боль не снимет твою
Сделать короче жизнь можешь свою.