Геленджик

Тимофей Черанёв
Город славный Геленджик
Встречает горной высотой
И голову совсем кружит
От запаха еды съестной

Расположился прямо в бухте
Что разделяется вдвойне
Толстый тонкий мыс и ух ты
Древа сливы на дороге мне

Здесь на толстом на мысу
Малость в море густо
Постилаху принесу
Лягу на песочек просто

Здесь на тонком ны мысу
Вся вода прозрачна
Видеокамеру несу
Засниму медуз здесь злачных

А таксисты просто кадр
Куда захочут парканут
Их здесь как цыганский табор
Много и неряшливо ведут

Здесь концертный зал Олимп
У подножия горы лежит
К посещениям прилип
Певцов столичных, людьми забит

Разносторонний Геленджик
Полон весь туризмом
Денюшки бегут вжик вжик
Имейте больше , такие уж капризы

Все приезжайте в город тот
Пускай там не живу
Но посоветовать могу
Посетить не будет жаль
Хотя бы малый срок