Свой путь

Людмила Исмагилова
Сегодня новый день начался,
Вчерашний быстро так промчался,
Он не вернётся никогда,
Летят, как птицею, года…

Так жизнь устроена людей,
С достоинством пройти  по ней.
У каждого своя судьба,
Она с рождения  дана.

Нам испытания даны,
Чтоб их по жизни пронести.
Назначен каждому свой путь,
И  с той дороги не свернуть.

Кому дано страдать, любить…
Кому-то счастливо прожить…
Любовью, дружбой дорожить,
И все мгновения ценить!

Всем миром свыше правит Бог,
Он излучает к нам  любовь!
За то, что мы живём, творим,
За всё его благодарим!