Возвращение

Джелла Терра
Свершилось...Все случилось за неделю.
В предвестьи лета мир зазеленел.
Отдав свою феерию апрелю,
Веселый май остался не у дел.

И пропустив цветение магнолий
В их свадебно-пасхальной красоте,
Стою на станции с гитарой за спиною,
Застыв от изумленья в немоте.

Весь тротуар усыпан лепестками.
То птичья вишня сыплет конфетти.
Каштан украшен белыми свечами.
Весна, способная с ума свести!