Небо бескрайнее смотрит в глаза

Валентина Букамина Баданова
Небо бескрайнее смотрит в глаза.
Плавают лёгкие в нём облака.
Мягкие, пышные в руки возьму,
В сказку небесную в миг попаду.
И отпадёт суета будних дней,
Тяжести, горести жизни моей.
Канут проблемы, исчезнет беда,
Будет лишь счастье и радость одна.
Пусть ненадолго, секунду одну,
В сердце своём я покой обрету.
Ну, а потом, жизни быт-ерунда,
Всё, что хотела, имела сполна!