Забавное приключение

Немец Мэллори
Я шёл нажравшись пива, глядь-
Идёт прекраснейшая ****ь!
Чулки и ноги от ушей,
Ну вообщем всё как надо!
И имя мне пришлось по вкусу-Ада.
Три штуки-я твоя! в кармане денег ни ***.
Мы закурили, я признался-денег нет.
И вдруг, с улыбкой откровенной,
Она мне делает минет,
Подарок это мой-сказала,
Я улетел, когда она сосала.
Всё кончилось, мы закурили,
О чём-то там ещё поговорили и разошлись...
Я чуть шатаясь шел и думал-
Как прекрасна жизнь!