Взрослый мой сын!

Лариса Снежинская
Как сын мой,
Быстро повзрослел.
Уже он выше,
Ростом.

Когда ты,
Вырасти успел?
Я задаюсь,
Вопросом.

Ты нами создан,
Из любви.
Из солнца и,
Из света.

Из теплой,
Радостной весны.
Из летнего,
Букета.

И ты храни,
Его господь.
Согрей его,
В ненастье.

Ведь ты и кровь,
Моя и плоть.
Вся жизнь моя,
И счастье.