выдумка мозга

Елена Добромыслова
Выдумка мозга, Призрачный сон?
Все здесь не так, как думает он?
Мысль только розовых фильтров окно?
В жизни совсем все другое давно?
Нет ничего? Ничего, только так?
Мыслью не дернуть, любви нет никак?
Что это? Люди? Вокруг суета?
Вроде и вместе, а где же она?
Та что сродняет, скрепляет в одно?
Жить заставляет, бросать все на дно?
Спать, улыбаться, не пить не курить
Чтобы с ней вместе жизнь всю прожить...
Выдумка мозга... Призрачный сон...
Так говорят, только есть где то он...
Тот что захочет с ней только жить
Видеть, чувствовать, жизнь всю любить