Ольге..

Сергей Шинковский
Да - время уж всё близится к зиме..,
Раскинув руки - нас мороз по коже,
Хлестнёт, и сердце искрой заморозит,
Любовь - Снежинка..все ключи в тебе..,
Закройте двери, растопите печь,
За окнами метель сейчас в ударе..,
И три коня зимы прядут ушами..,
Любовь есть пламя - Истина в тебе..
А зимний ветер, ураганом в ночь,
Пронзит пространство, воет пёс бездомный.,
Дрова в печи трещат - Огонь мне родный..,
Любовь осталась - в Память о тебе...