Вечный бег

Лиричева Стася
Я тебе не обещаю.
То что буду верно ждать.
Пусть не хочу,но отпускаю.
Смысла нет тебя держать.

Знаю я что не вернешься.
Твой удел бежать во тьму
Сам не заметишь как сопьешься.
Попадешь в свою тюрьму.

Ты не ценил,когда любила.
А выбрал этот вечный бег.
Поверь,давно тебя простила.
Уже другой ты человек.