***

Автор Тени
Не смог - Не взял. Начни с начала,
забудь о том, что утерял.
Твою утрату разорвали
все те, кто с подлостью играл.
Твой друг давно доел останки
твоей потери. Снова грим
и снова враг играет в прятки,
не успеваешь ты за ним.
Твой каждый шаг давно просчитан,
ведь ты открыл своё нутро,
тебя ведут на прочной ните...
На твою жизнь всем всё-ровно.
Не смог - Не взял, начни с себя,
ты сам ошибку допустил!
В свой мир предателей внедряя,
ты свою гибель запустил.