Ты

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты убиваешь и воскрешаешь.
Из всех лекарств признаю тебя лишь.
Из всех стихий лишь тебе покорна.
Смертельно ранишь - но мне не больно.
В огне сгорая, вновь оживаю.
Ну, никакая же без тебя я!