Ты прекрасное божье созданье

Никита Соловьёв 13
Ты прекрасное божье созданье,
Твой чарующий ласковый взгляд
Тайны прячет в себе мирозданья,
Звезды лишь о тебе говорят.

Твоё чуткое доброе сердце
Топит лёд холодящих умов.
Дай ещё одному лишь согреться
Близ тебя, не шепча лишних слов.

Тебе солнце пусть путь освещает,
И луна пусть чарует любя!
Твой мужчина тебя поздравляет
С тем, что все же нашёл он тебя!


АР