Мгновения

Якубова Эллина
И в пору бы вскричать:
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно"!
Кричу.
Не повторить бы Фауста судьбу.

Хоть сделок я ни с кем не заключала.
Однако, мыслю, стоило б оно того…

И жажду повторения (иль нового явления)
Таких неповторимых в общем-то минут...