Кто я без тебя?

Наталья Дехант
Кто я без тебя? - Мамочка с ребенком.
Городской поэт (книги в ряд на полке).
Женский краткий ум (волос черный долог!).
Женщина кошмар- женщина психолог!
Кто я без тебя? -Русскость нараспашку!
(Натали- чужим, а своим- Наташка).
Дама средних лет- из Евросоюза
(На стене портрет русского Карузо).
Кто я без тебя? Функция на кухне
(Ногти сберегла, а глаза- потухли).
Местное ТВ с радио- обычны.
Все это давно скучно и привычно.
В тихом городке быть легко собою.
Вот что- без тебя... Ну, а что с тобою?

А с тобой мне жить и любить охота!
А с тобой в  полет- без Аэрофлота!
А в твоих глазах- светом отражаться!
На твоих руках- кошкой разбросаться!
Прежним мир уже никогда не будет!
Все в тебе сошлось, словно Кубик- Рубик!
Весь сложился пазл до последней фишки!
То, что без тебя- сразу стало лишним!
И строфа в стихах- не кричит, а льется.
Ведь любовь твоя греет круче солнца!
Все стихи теперь- батарей теплее!
И, тебя любя,  и, тебя жалея,
Утреннего дня солнечную зыбку
Как тебя, я жду с радостной улыбкой!

24.04.2018